留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《动物学研究》欢迎订阅

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《动物学研究》创刊于1980 年,是中国科学院昆明动物研究所和中国动物学会共同主办的国内外公开发行的动物学类学报级双月刊。以报道国内外动物学主要研究领域的最新成果、新进展、新技术和新方法为己任,为促进现代动物科学的发展,促进学术交流,为创新型国家的需求和经济建设服务。

本刊除了在国内 30 个省市自治区发行外,还在美国、英国、加拿大、澳大利亚等 11 个国家发行,同时与美、日、德、意和新西兰等 23 个国家和地区 75 个单位进行交换。

本刊读者对象为科研机构、大专院校等从事动物学、医学、农林牧渔研究、教学和生产,以及资源环境保护与管理的有关人员。

本刊为双月刊,单月18日出版。16开本,每期约64页。2020年单价100.00元,全年600.00元。国内邮发代号:64-20,全国各地邮局(所)均可订阅,如错过订期也可汇款到本刊编辑部订阅。

编辑部地址:650223 昆明市教场东路32号中国科学院昆明动物研究所

电话:(0871)65199026

E-mail:zoores@mail.kiz.ac.cnzoores01@mail.kiz.ac.cn

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: